桜えびづくり100年 鮮度と素材本来の美味しさにこだわった望仙の桜えびとしらすはいかが?

商品・サービス紹介

桜えびづくり100年 鮮度と素材本来の美味しさにこだわった望仙の桜えびとしらすはいかが?

○日本一の桜えびの町・由比で、桜えびづくり100年の経験を受け継ぐ望仙では、お客様に美味しいと言って頂けるよう日々商品作りに励んでおります。
○生の桜えびは鮮度が命!当店では競り落とした桜えびをすぐに冷水殺菌し、-40℃で急速冷凍。そのため、流水解凍するだけで、お刺身として美味しくいただけます。
○当店のしらすもおススメ!漁で獲れたばかりの生しらすを生姜醤油や酢味噌でお楽しみください。また、当店の釜揚げしらすは、社長が手作りで丁寧に煮揚げているので、塩加減が絶妙でお客様からも大好評です!
○由比にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄りいただき、美味しい桜えびとしらすをご賞味ください!

企業情報

企業名 有限会社 望仙(もちせん)
業種 海産物製造・加工・販売
事業内容 桜えび、しらす、桜えびかき揚げ、干物等
担当者名 望月 由喜男(代表取締役)
電話番号 054-375-3079
FAX 054-375-3079
ホームページ http://web.thn.jp/mochisen/
所在地 〒421-3111 
静岡市清水区由比今宿66
資本金 500万円
従業員数 7
桜えびづくり100年 鮮度と素材本来の美味しさにこだわった望仙の桜えびとしらすはいかが?

当店の桜えびは絶品!生桜えびだけではなく、釜揚げ、素干し、かき揚げも取り揃えています。

桜えびづくり100年 鮮度と素材本来の美味しさにこだわった望仙の桜えびとしらすはいかが?

由比の老舗桜えび屋「望仙」。新鮮な桜えびと美味しいしらすをお楽しみ頂けます。

2012年04月 掲載
ページ先頭へ